PzD Alliance

Forum dedicado aos PzD Pauzados...
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Fase de Grupos do Torneio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
ZeBigodes_PZD*Líder*

avatar

Mensagens : 1277
Data de inscrição : 04/07/2008
Idade : 25
Localização : Nos PZD 4ever (L)

MensagemAssunto: Fase de Grupos do Torneio   Qui 12 Ago 2010, 18:58

Na fase de grupos, na qual cada grupo era constituído por 5 equipas, tivemos de jogar contra cada uma do nosso grupo.

Os 2 primeiros de cada grupo passariam ás Eliminatórias.


Nós no nosso grupo, ficámos em 2º, postarei aki os nossos resultados xD


O Nosso grupo era:

Group A

RGz
PZD
WW
Mistery
EXC

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://tiago-bigodes.hi5.com
ZeBigodes_PZD*Líder*

avatar

Mensagens : 1277
Data de inscrição : 04/07/2008
Idade : 25
Localização : Nos PZD 4ever (L)

MensagemAssunto: Re: Fase de Grupos do Torneio   Qui 12 Ago 2010, 19:11

Primeiro jogo PZD no torneio mundial de snooker de ekipas

12 Julho 2010 , PZD vs RGz

Osk PZD *SuB-LideR* 5-0 RGZ LOGAN Ruy , 20h GMT
Just Doit PZD 0-5 RGz*PinHeiRo*AL , 23h GMT
. Diiana PZD .CP 5-0 (AC DANADO RGZ 04) , 22h GMT
Kvothe_PZD *Líder* 5-0 RGZ TEENS , 19h GMT

RGz MENGO 5-0 DiogoCastro- PzD , 0h00 GMT
RGz MIQUEIAS 5-0 **PzD**Najlepsie*CP , 1h GMT
RGz MORZYNE 3-2 Tubbie- PZD , 0h30 GMT
RGZ H. MaRQueS 07 1-4 Mustafa_PZD *Líder* , 1h GMT



TOTAL: PZD 21-19 RGz
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://tiago-bigodes.hi5.com
ZeBigodes_PZD*Líder*

avatar

Mensagens : 1277
Data de inscrição : 04/07/2008
Idade : 25
Localização : Nos PZD 4ever (L)

MensagemAssunto: Re: Fase de Grupos do Torneio   Qui 12 Ago 2010, 19:11

titulo: Snooker TTT '2010 : EXC vs PZD [group A] ( 15-07-2010 )

Tubarão PzD -> After 18h GMT
Kvothe_PZD *Líder* -> Between 14h and 22h GMT
Osk PZD *SuB-LideR* -> Between 20h and 22h GMT
»CENT´S KELEVRA PZD« -> 20h GMT
UltramarPT_PzD -> Between 18h and 20h GMT
ANONIMOUSE PZD -> Loading...
Tubbie- PZD -> Between 13h and 22h GMT
. Diiana PZD .CP -> between 20h30 and 22h30 GMT


Vitória por falta de comparência, PZD 40-0 EXC
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://tiago-bigodes.hi5.com
ZeBigodes_PZD*Líder*

avatar

Mensagens : 1277
Data de inscrição : 04/07/2008
Idade : 25
Localização : Nos PZD 4ever (L)

MensagemAssunto: Re: Fase de Grupos do Torneio   Qui 12 Ago 2010, 19:17

titulo: Snooker TTT '2010 : PZD vs Mystery [group A] ( 18-07-2010 )

Osk PZD *SuB-LideR* -> Between 20h and 22h GMT
Tubbie-PZD -> between 20h and 22h GMT
ANONIMOUSE PZD -> Loading...
PZD Najlepsie -> Between 15h and 19h GMT
. Diiana PZD .CP -> between 20h30 and 22h30 GMT
Kvothe_PZD *Líder* -> Between 20h and 22 GMT
»CENT´S KELEVRA PZD« -> After 15 GMT
Diogo Castro- PzD -> Between 21h GMT and 00h GMT


Vitória por falta de comparência, PZD 40-0 Mystery
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://tiago-bigodes.hi5.com
ZeBigodes_PZD*Líder*

avatar

Mensagens : 1277
Data de inscrição : 04/07/2008
Idade : 25
Localização : Nos PZD 4ever (L)

MensagemAssunto: Re: Fase de Grupos do Torneio   Qui 12 Ago 2010, 19:19

Quarto jogo PZD no torneio mundial de Snooker de ekipas

21 Julho 2010 , PZD vs WW

Mustafa_PZD *Líder* 5-0 WW PHAKO CP -> 15h Portugal, 11h Brasil
ANONIMOUSE PZD 5-0 WW PACHECO -> 3h (da noite) Portugal, 23h Brasil
DiogoCastro- PZD 1-4 WW RICHARD CP -> 20h Portugal, 16h Brasil
Tubbie- PZD 2-3 WW MAX -> 20h Portugal, 16h Brasil

WW PAULINHO PL 4-1 Osk PZD *SuB-LideR* -> 21h Portugal, 17h Brasil
WW MATADOR 5-0 **PzD** Najlepsie*CP -> 16h30 Portugal, 12h30 Brasil
WW_WRC 4-1 . Diiana PZD .CP -> 21h30 Portugal, 17h30 Brasil
WW JOAREZ 5-0 UltramarPT_PzD -> 18h Portugal, 14h Brasil


PZD 15-25 WW
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://tiago-bigodes.hi5.com
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Fase de Grupos do Torneio   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Fase de Grupos do Torneio
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Copa União - Fase de Grupos: Gabriel Paiva Vs. Belugha Belrog
» Copa União - Fase de Grupos: Zack Yochi Vs. Joul Terri
» Copa União - Fase de Grupos: Igneel Scarlet Vs. Nico di Angelo
» Copa União - Fase de Grupos: Sora Shoyo Vs. Lucas Kenji
» Copa União - Fase de Grupos: Seth Malik Vs. June

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PzD Alliance :: Geral :: Participações da Equipa em Torneios Nacionais & Internacionais :: 2010 :: Mundial de Snooker 2010 GzPlanet (Julho)-
Ir para: